www.maidenarg.com.ar || Iron Maiden Argentina 2015
La Comunidad Argentina de Iron Maiden.
Te invitamos a conocer detalles de la banda, las últimas noticias y novedades. Curiosidades, información, imagenes y descargas dentro de nuestro foro.
Registráte, y disfrutá del único sitio Argentino de Iron Maiden...
Up the iRonS!!!!!

Primera reseña de "En Vivo"

Página 4 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Primera reseña de "En Vivo"

Mensaje por TheUnbeliever el 9/3/2012, 11:12 pm

pero como sabes que esos saltos son en USA??

Ademas no grabaron en USA o no dijeron nada Razz

TheUnbeliever
Nivel 13 - Benjamin Breeg

Cantidad de envíos : 2583
Fecha de inscripción : 10/02/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Primera reseña de "En Vivo"

Mensaje por steve isami el 10/3/2012, 1:12 am

no viendo bien el video de arriba, es el salto que dio en santiago pero editado ,en el video de amazon sale dandolo al comienzo de la cancion cuando en realidad lo dio mas adelante no de entrada en el tema

steve isami
Nivel 4 - Another Pilgrim

Cantidad de envíos : 56
Fecha de inscripción : 19/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Primera reseña de "En Vivo"

Mensaje por Fadingbox el 11/3/2012, 1:48 pm

Bueno, míralo bien, y después opinas pavadas, ya que el salto en ese video es en el mismo segundo que en el DVD.

Además, para la otra que vayas a ver a Maiden a USA te dedicas a ver el show, ya que en la gira por USA, tocaron solo El Dorado, no tocaron The Final Frontier ni ningún otro tema del último disco, así que es totalmente imposible que lo hayan parchado de allá.

Saludos cordiales.

Fadingbox
Nivel 2 - Stranger in a Strange Land

Cantidad de envíos : 20
Fecha de inscripción : 14/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Primera reseña de "En Vivo"

Mensaje por Juanmaiden el 15/3/2012, 10:22 am

Fadingbox escribió:Bueno, míralo bien, y después opinas pavadas, ya que el salto en ese video es en el mismo segundo que en el DVD.

Además, para la otra que vayas a ver a Maiden a USA te dedicas a ver el show, ya que en la gira por USA, tocaron solo El Dorado, no tocaron The Final Frontier ni ningún otro tema del último disco, así que es totalmente imposible que lo hayan parchado de allá.

Saludos cordiales.

No te preocupes. Hablar huevadas por deporte, nada más...

Juanmaiden
Colaborador

Cantidad de envíos : 11263
Edad : 31
Localización : Ciudadela,Buenos Aires, Argentina
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Primera reseña de "En Vivo"

Mensaje por AgussMaiden el 15/3/2012, 1:11 pm

No tengo donde carajo verlo pero igual lo quiero jaja Very Happy

AgussMaiden
Nivel 12 - Alexander The Great

Cantidad de envíos : 2373
Edad : 22
Localización : Córdoba
Fecha de inscripción : 30/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Primera reseña de "En Vivo"

Mensaje por Headswitch el 29/3/2012, 4:29 am

estoy mal yo ? o en el documental del DVD en vivo bruce canta brave new world ? posta... o estoy totalmente errado y era otra cancion.... .... ...

Headswitch
Nivel 8 - The Nomad

Cantidad de envíos : 259
Localización : la concha de tu hermana all boys
Fecha de inscripción : 27/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Primera reseña de "En Vivo"

Mensaje por Rafa el 9/4/2012, 12:58 pm

Esta muy bueno los avances del DVD y me di cuenta que en el segundo 33 en youtube aparesco yo con mi bandera jaja por ahora me he controlado y vi hasta esos 33 segundos (porque un amigo me conto que me vio en el DVD) pero lo quiero ya porque no se cuanto tiempo mas me pueda llegar a aguantar jajaja

Rafa
Nivel 3 - Somewhere in forum

Cantidad de envíos : 35
Edad : 22
Localización : Montevideo - Uruguay
Fecha de inscripción : 09/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Primera reseña de "En Vivo"

Mensaje por adarias el 16/5/2012, 12:05 am

Bueno, ¿cuál es con que hayan hecho el dvd en vivo en Chile? No se olviden que nosotros les puteamos la bandera en el 2000 y les hicimos pasar mal momento a Dickinson aquella vez (aunque yo no estaba en ese recital porque estaba juntado con una mina que me sacaba toda la plata) y ellos son libres de filmar donde quieran (no olvidar Rock in Rio). Son la mejor banda del mundo de todos los tiempos y siempre los voy a amar y a su música! Como dijo Dickinson aquella vez: "this is not polítical bullshit! This is Music!!!"
UP THE IRONS!!

adarias
Nivel 1 - Aficionado

Cantidad de envíos : 2
Edad : 48
Localización : MARTINEZ ARGENTINA
Fecha de inscripción : 15/05/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Primera reseña de "En Vivo"

Mensaje por Brujus el 23/5/2012, 9:38 pm

No estoy de acuerdo con esas diferencias inexistentes entre paises, ni con la rivalidad que se plantea por una simple edicion de un video en tal o cual lugar. Sigo a maiden desde muy chico y tengo practicamente toda la discografia y videos originales, se puede decir que es una de mis bandas favoritas. He ido a absolutamente todos los recitales de la banda en Argentina, incluso en la epoca de Bayley cuando hicieron varios obras en la misma gira fui todas las veces que tocaron, lo mismo ocurrio cuando vino Bruce Dickinson solista y cuando vino Paul Di'anno fui en varias oportunidades, ahora me encuentro viviendo en Bariloche y tenia pensado ir a ver a Di'anno aqui que se presenta el 19 de junio. Sin embargo esta vez me siento decepcionado y no es porque el video este grabado en Chile o en cualquier otro lugar de latinoamerica, mis respeto a los chilenos y felicitaciones por este video, si eso fuera todo no tendria la mas minima duda de adquirirlo como he hecho en otras tantas oportunidades con videos no grabados en mi pais, mi decepcion profunda es que maiden me mintio, yo estuve ahi cuando ellos mismos decian sobre este video en vivo grabado ahi mismo. Me siento muy triste y traicionado por una banda que me acompaño en muchos momentos de mi vida y consideraba hasta como hermanos de sangre como dice la cancion, ahora solo puedo pensar que son simples ladrones comerciales, es lamentable pero es la realidad de lo que siento al no tener una respuesta clara y no entender esa actitud que no refleja lo que maiden significo para mi. Para que se entienda yo concibo a Iron Maiden como una familia y si esto es el verdadero significado que ellos dan a la familia Maiden yo ya no deseo pertenecer mas a esa familia, por lo menos no por el momento, quizas en algun momento se me pase, aunque lo dudo. Algunos podran decir que es demasiado, pero cuando uno sigue y quiere durante tanto tiempo a una banda hasta el punto de considerarlos tan cercanos como hermanos duele mas una mentira tan descarada y en la cara. Es por eso mi duda sobre la compra de este video, repito si no hubieran sido asi las cosas lo tendria ya junto a los demas y no tendria que estar reflexionando sobre el seguir a la banda toda una vida al pedo, es que la desilusion es tan grande porque esa actitud no refleja lo que maiden significa para mi, simplemente eso. De nuevo mis respetos a los chilenos, a los latinoamericanos y a las personas buena leche y anti garcas de todos los paises en general. Y como dice la cancion a los hermanos de sangre no se les miente ni traiciona. Saludos a todos.

Brujus
Nivel 1 - Aficionado

Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 23/05/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Primera reseña de "En Vivo"

Mensaje por Juanmaiden el 25/5/2012, 12:05 pm

Bienvenido al foro, Brujus. Esperamos que te sientas a gusto acá. Te podés presentar y contarnos más sobre vos en el Thread que lleva por título "Presentáte"

Respecto a tu comentario, entiendo tu opinión y la respeto en el sentido de sentirse desilusionado, pero no la comparto en llevarla tan al extremo. De todas formas, cada uno tiene que el derecho a expresar y a vivir sus sentimientos como, valga la redundancia, lo sientan.

Juanmaiden
Colaborador

Cantidad de envíos : 11263
Edad : 31
Localización : Ciudadela,Buenos Aires, Argentina
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Primera reseña de "En Vivo"

Mensaje por guille_ar el 25/5/2012, 1:03 pm

Bienvenido al foro BRUJUS, tu comentario +10 somos muchos a los que nos pasa los mismo y comparto con lo que decís.
Es una mezcla de decepción, bronca, desilución .... que se yo! y no pasa porque sacaron el concierto en otro país. Pasa por la actitud de la banda, en cagarse en los fans argentinos y no me vengan con que por lo menos aparecemos como "parches", porque solo nosotros nos damos cuenta de que aparecen imágenes de Velez. Ni en los créditos figura que contiene imágenes de Argentina.
En el supuesto "behind the beast" solo aparecen "50 segundos" de la estadia en Buenos Aires y nada más.
Duele que te prometan algo y después te boludeen olimpicamante, yo no se como será la reacción de la gente en una futura visita a nuestro país. Porque tiraron por la borda todo eso que se había conseguido en estos últimos años, hablo del respeto de la gente y del tema de la "bandera".
Los fans mas viejos (me incluyo) hablamos por la experiencia de haber vivo y sentido todo por Maiden, cada tema acompañó un momento de nuestras vidas, y tal vez ese sea el motivo por el cual para nosotros la desilusión sea mayor.
Esa es mi opinión y respeto la desición de los otros, que están conformes con el nuevo material en vivo.

guille_ar
Nivel 8 - The Nomad

Cantidad de envíos : 429
Fecha de inscripción : 28/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Primera reseña de "En Vivo"

Mensaje por Cuervometalico el 25/5/2012, 1:16 pm

guille_ar escribió:Bienvenido al foro BRUJUS, tu comentario +10 somos muchos a los que nos pasa los mismo y comparto con lo que decís.
Es una mezcla de decepción, bronca, desilución .... que se yo! y no pasa porque sacaron el concierto en otro país. Pasa por la actitud de la banda, en cagarse en los fans argentinos y no me vengan con que por lo menos aparecemos como "parches", porque solo nosotros nos damos cuenta de que aparecen imágenes de Velez. Ni en los créditos figura que contiene imágenes de Argentina.
En el supuesto "behind the beast" solo aparecen "50 segundos" de la estadia en Buenos Aires y nada más.
Duele que te prometan algo y después te boludeen olimpicamante, yo no se como será la reacción de la gente en una futura visita a nuestro país. Porque tiraron por la borda todo eso que se había conseguido en estos últimos años, hablo del respeto de la gente y del tema de la "bandera".
Los fans mas viejos (me incluyo) hablamos por la experiencia de haber vivo y sentido todo por Maiden, cada tema acompañó un momento de nuestras vidas, y tal vez ese sea el motivo por el cual para nosotros la desilusión sea mayor.
Esa es mi opinión y respeto la desición de los otros, que están conformes con el nuevo material en vivo.

No metas a todos los fans viejos en la misma bolsa, habla por vos, no generalices. Que cada uno hable por si mismo.
Yo tambien sigo a Maiden desde años, vi todos sus shows, es mi banda favorita lejos, y por una mínima descepcion, no pienso dejar todo el amor de lado. Si en la balanza, pesa mas esto que todo lo que nos dio en tantos años, problema suyo, pero no generalicen.
LLevado al fútbol, es como si los de River o nosotros los cuervos, por irnos al descenso, dejemos de ser hinchas. En las malas, para mi, se ven los verdaderos fans. En las buenas, somos todos capos.
Parece que la desilucion es mas por una cuestion referida al típico ego Argento de creernos los más capos, y enrostrarles al mundo que grosos que somos, mas que por una cuestion de disfrute personal. Sino, no entieno que les importa que en el resto del mundo no se den cuenta que hay imagenes de la Argentina, o que no nos nombren en los créditos. Yo veo el DVD, veo imagenes de Velez, se que estuve ahi, y con eso me basta, mas alla de el titulo del DVd, o de un agradecimiento.
Se quejan de llenos, porque Maiden nos visita periodicamente. Pensar que cuando tenia 12 años, era impensado ver a Maiden en Argentina, y al poco tiempo, en el 92, finalmente pude verlos, eso, para mi, vale más que cualquier DVD de mierda.

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-


Cuervometalico
Moderador

Cantidad de envíos : 11856
Edad : 39
Fecha de inscripción : 01/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Primera reseña de "En Vivo"

Mensaje por guille_ar el 25/5/2012, 1:42 pm

Lean bien los post antes de saltar como leche hervida !!!
Dejé bien en claro que era MI OPINIÓN y que respetaba la decisión de los demás que estaban conformes con el nuevo material.
Yo también banqué y sigo bancando a Maiden desde hace más de 20 años y no por estar en desacuerdo con el nuevo material soy menos Fan.
Por eso cada uno lo vive a su manera .....

guille_ar
Nivel 8 - The Nomad

Cantidad de envíos : 429
Fecha de inscripción : 28/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Quiero mis papas fritas

Mensaje por Brujus el 29/5/2012, 7:11 pm

Bueno, antes que nada muchas gracias por la bienvenida, por sus opiniones, realmente entre porque necesitaba ver que opinaban los demas.

Me gustaria dejar en claro sin animo de iniciar una discusion que como dije anteriormente el problema no es que sea o no un dvd de mierda, el problema es la actitud de la banda, una banda de heavy metal que se jacta de tener una relacion casi fraternal con sus seguidores, no se puede mandar tremenda cagada a no ser que sea a proposito.

No estoy de acuerdo en que esto sea igual a irse al descenso y se como se siente irse al descenso porque soy de Rosario Central asi que se lo que es, el sentimiento de irse al descenso se puede comparar mas a cuando Dickinson se fue de maiden y nadie sabia al principio si la banda seguia o no, esa sensacion de vacio es comparable al descenso. Sigo siendo de Central al igual que en aquel momento segui a maiden mas que nunca, porque ninguna de las dos situaciones son malintencionadas. Central se fue al descenso porque fue de los peores, mas alla que se le puedan atribuir mas o menos responsabilidad a las dirigencias de turno y Dickinson quiso seguir su camino en su momento, nada que reprochar.

Esto se parece mas a cuando entras a un lugar para comer y el menu es milanesa con papas fritas, entonces obviamente uno pide milanesas con papas fritas, pero al momento de servirte el menu el mozo te trae solamente la milanesa, entonces uno le pregunta por las papas fritas y el mozo contesta que ya sale, al rato sale el mozo con las papas fritas las apoya en tu mesa y cuando vas a agarrar la primera el mozo te hace un ole y se las sirve a la mesa de al lado. Entonces uno ya un poco irritado le pregunta al mozo que onda, y entonces el mozo te responde, no lo que pasa es que esas eran tus papas fritas pero los de la mesa de al lado son chilenos y son mas simpaticos, y dejan mejor propina, y ademas cuando me acerco a esa mesa me da mejor perfil con las papas que en tu mesa, ademas en el lugar que estas sentado las papas fritas hacen mucho humo y no me gusta.

Aun peor, en este caso es como si el mozo fuera Dickinson y antes de servirte el menu, cada tres minutos saliera y dijera "Quieren las papas fritaaaaassss?" y yo como un boludo respondiera "Siiiiiiiiiiiiiii!!!" al rato sale Dickinson "Estan seguro que quieren las papas fritas???" y uno dice "Siiiiiiiiiiii!!!", Despues sale otra vez y dice "Bueno ustedes son la mejor mesa del lugar, asi que para ustedes son las papas fritas!!!!" entonces uno grita "Bieeeennnnnn!!!" mientras le dice al que tiene al lado "Que maestro este mozo nos va a dar las papas fritas a nosotros" pero al final las papas van a parar a la mesa chilena por alguna de las razones anteriores.

Ante una situación así uno puede reaccionar de distintas maneras, hay quienes agachan la cabeza y se morfan la milanesa, porque aunque sea es una milanesa y esta buena o hay quienes mandan al mozo a la mierda, sea Dickinson, Harris, mi hermano, mi vieja, o quien sea y que se meta la milanesa en el orto, con mi vieja quizas sea mas suavecito jeje.

Dejenme de joder, esas cosas no se le escapan a una banda como maiden porque si, maiden siempre respeto mucho a sus seguidores y que en un lugar salieron mejor que en otro o porque les da un mejor perfil o que se yo o que se cuanto son excusas de Luis Miguel mas que de una banda de heavy metal.

Yo no vi ese video, pero por lo que leo en el foro inclusive hay varias partes que estan sacadas del recital de Velez, lo que me parece peor todavia, por lo que no les costaba nada mandar que fue hecho en Chile y Argentina, cuestion que es la pura verdad y no hacerlo de esta manera es casi casi una estafa y es lo que da mas bronca. Por eso no tengo intencion de ver el video, prefiero ver mi Live at the Rainbow del 80 en VHS sin HD, sin eddie de 30 metros, sin fuegos artificiales. Prefiero los eddies con mascaras improvisadas y linternas pero con fuerza de verdad y sentimiento.

No estoy en contra del progreso de la banda y si ahora tienen un escenario majestuoso, bienvenido sea, tampoco me creo que somos el mejor publico del mundo ni mucho menos, de hecho sigo a la banda humildemente y con un perfil bajo sin pertenecer a ningun grupo ni nada y sin mandarme la parte de nada, pero por un lado no me gusta que me caguen y por el otro me parece correcto defender la verdad y la justicia, cosas que este video no tiene.

Lo que mas pena me da es que no imagino una nueva venida de maiden a Argentina despues de esto, y si me la imagino es para peor. Imagino un recital con menos gente, con la gente dividida, entre los que no les importa y los que si les importa, algunos silbidos, seguramente sin tantas ganas de cantar y saltar. Y yo quizas atras, ya no adelante, probablemente con mi hija que esta por nacer si tiene la edad adecuada, mirando el espectaculo que como lo imagino ahora sera agridulce y que me hubiera encantado mostrarle de otra forma.

Es por eso que quiero mis papas fritas, exactamente igual a las que le dieron a los chilenos, exactamente iguales a las que nos prometieron y que estaban en el menu, ni mas ni menos, el publico de maiden no se merce menos sea cual sea su procedencia, Iron Maiden no se merece una actitud de tan poca altura, ni por trayectoria, ni por calidad musical, ni por nada. Maiden tiene la suficiente calidad como para sustentarse sin recurrir a estos fraudes comerciales. La comunion generada entre una banda de heavy metal y su gente es sagrada y no se puede quebrar, faltarle el respeto a eso es grave, muy grave para una banda como Iron Maiden, mas alla de su indiscutible calidad musical, la relacion con su gente no se puede romper, eso es lo que diferencia en gran parte un genero tan extremo y pasional como es el heavy, de lo contrario es como ir a ver a Luis Miguel, Ricky Martin o los Wachiturros. Porque seamos claros a la gran gran mayoria, no se si a todos, al momento de enterarnos de la noticia sintio una puntada en el corazon, quien mas quien menos, unos le dieron mas importancia otros menos, pero practicamente todos tuvimos ese sentimiento como que un hermano nos habia cagado y eso para una banda como Maiden esta mas que pesimo.

Sin el respeto mutuo entre la banda y su gente no hay Heavy Metal, ni Iron Maiden que valgan la pena.

Brujus
Nivel 1 - Aficionado

Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 23/05/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Primera reseña de "En Vivo"

Mensaje por guille_ar el 29/5/2012, 8:38 pm

Desde que se conoció la noticia del material allá por enero de 2012, se viene debatiendo el asunto. Generó mucha controversia el manejo de la banda, el foro EXPLOTABA! Mucha gente a favor y en contra.
Sinceramente yo estaba muy ilusionado con que Maiden sacara su famoso DVD en nuestro país, por eso me causo mucha desilusión, bronca, etc al enterarme como sería la edición del nuevo material.
Y encima ni figurar en los "creditos", sabiendo que el famoso "EN VIVO" se encuentra plagado de imagenes del concierto en Velez.

Pero bueno, el tiempo todo lo cura ...... yo a Maiden lo sigo respetando, esperando una nueva visita a nuestro país.
Veremos como será la reacción del público en una futura visita, eso nadie lo sabe aún ...

guille_ar
Nivel 8 - The Nomad

Cantidad de envíos : 429
Fecha de inscripción : 28/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Primera reseña de "En Vivo"

Mensaje por Cuervometalico el 29/5/2012, 8:55 pm

Brujus escribió:Bueno, antes que nada muchas gracias por la bienvenida, por sus opiniones, realmente entre porque necesitaba ver que opinaban los demas.

Me gustaria dejar en claro sin animo de iniciar una discusion que como dije anteriormente el problema no es que sea o no un dvd de mierda, el problema es la actitud de la banda, una banda de heavy metal que se jacta de tener una relacion casi fraternal con sus seguidores, no se puede mandar tremenda cagada a no ser que sea a proposito.

No estoy de acuerdo en que esto sea igual a irse al descenso y se como se siente irse al descenso porque soy de Rosario Central asi que se lo que es, el sentimiento de irse al descenso se puede comparar mas a cuando Dickinson se fue de maiden y nadie sabia al principio si la banda seguia o no, esa sensacion de vacio es comparable al descenso. Sigo siendo de Central al igual que en aquel momento segui a maiden mas que nunca, porque ninguna de las dos situaciones son malintencionadas. Central se fue al descenso porque fue de los peores, mas alla que se le puedan atribuir mas o menos responsabilidad a las dirigencias de turno y Dickinson quiso seguir su camino en su momento, nada que reprochar.

Esto se parece mas a cuando entras a un lugar para comer y el menu es milanesa con papas fritas, entonces obviamente uno pide milanesas con papas fritas, pero al momento de servirte el menu el mozo te trae solamente la milanesa, entonces uno le pregunta por las papas fritas y el mozo contesta que ya sale, al rato sale el mozo con las papas fritas las apoya en tu mesa y cuando vas a agarrar la primera el mozo te hace un ole y se las sirve a la mesa de al lado. Entonces uno ya un poco irritado le pregunta al mozo que onda, y entonces el mozo te responde, no lo que pasa es que esas eran tus papas fritas pero los de la mesa de al lado son chilenos y son mas simpaticos, y dejan mejor propina, y ademas cuando me acerco a esa mesa me da mejor perfil con las papas que en tu mesa, ademas en el lugar que estas sentado las papas fritas hacen mucho humo y no me gusta.

Aun peor, en este caso es como si el mozo fuera Dickinson y antes de servirte el menu, cada tres minutos saliera y dijera "Quieren las papas fritaaaaassss?" y yo como un boludo respondiera "Siiiiiiiiiiiiiii!!!" al rato sale Dickinson "Estan seguro que quieren las papas fritas???" y uno dice "Siiiiiiiiiiii!!!", Despues sale otra vez y dice "Bueno ustedes son la mejor mesa del lugar, asi que para ustedes son las papas fritas!!!!" entonces uno grita "Bieeeennnnnn!!!" mientras le dice al que tiene al lado "Que maestro este mozo nos va a dar las papas fritas a nosotros" pero al final las papas van a parar a la mesa chilena por alguna de las razones anteriores.

Ante una situación así uno puede reaccionar de distintas maneras, hay quienes agachan la cabeza y se morfan la milanesa, porque aunque sea es una milanesa y esta buena o hay quienes mandan al mozo a la mierda, sea Dickinson, Harris, mi hermano, mi vieja, o quien sea y que se meta la milanesa en el orto, con mi vieja quizas sea mas suavecito jeje.

Dejenme de joder, esas cosas no se le escapan a una banda como maiden porque si, maiden siempre respeto mucho a sus seguidores y que en un lugar salieron mejor que en otro o porque les da un mejor perfil o que se yo o que se cuanto son excusas de Luis Miguel mas que de una banda de heavy metal.

Yo no vi ese video, pero por lo que leo en el foro inclusive hay varias partes que estan sacadas del recital de Velez, lo que me parece peor todavia, por lo que no les costaba nada mandar que fue hecho en Chile y Argentina, cuestion que es la pura verdad y no hacerlo de esta manera es casi casi una estafa y es lo que da mas bronca. Por eso no tengo intencion de ver el video, prefiero ver mi Live at the Rainbow del 80 en VHS sin HD, sin eddie de 30 metros, sin fuegos artificiales. Prefiero los eddies con mascaras improvisadas y linternas pero con fuerza de verdad y sentimiento.

No estoy en contra del progreso de la banda y si ahora tienen un escenario majestuoso, bienvenido sea, tampoco me creo que somos el mejor publico del mundo ni mucho menos, de hecho sigo a la banda humildemente y con un perfil bajo sin pertenecer a ningun grupo ni nada y sin mandarme la parte de nada, pero por un lado no me gusta que me caguen y por el otro me parece correcto defender la verdad y la justicia, cosas que este video no tiene.

Lo que mas pena me da es que no imagino una nueva venida de maiden a Argentina despues de esto, y si me la imagino es para peor. Imagino un recital con menos gente, con la gente dividida, entre los que no les importa y los que si les importa, algunos silbidos, seguramente sin tantas ganas de cantar y saltar. Y yo quizas atras, ya no adelante, probablemente con mi hija que esta por nacer si tiene la edad adecuada, mirando el espectaculo que como lo imagino ahora sera agridulce y que me hubiera encantado mostrarle de otra forma.

Es por eso que quiero mis papas fritas, exactamente igual a las que le dieron a los chilenos, exactamente iguales a las que nos prometieron y que estaban en el menu, ni mas ni menos, el publico de maiden no se merce menos sea cual sea su procedencia, Iron Maiden no se merece una actitud de tan poca altura, ni por trayectoria, ni por calidad musical, ni por nada. Maiden tiene la suficiente calidad como para sustentarse sin recurrir a estos fraudes comerciales. La comunion generada entre una banda de heavy metal y su gente es sagrada y no se puede quebrar, faltarle el respeto a eso es grave, muy grave para una banda como Iron Maiden, mas alla de su indiscutible calidad musical, la relacion con su gente no se puede romper, eso es lo que diferencia en gran parte un genero tan extremo y pasional como es el heavy, de lo contrario es como ir a ver a Luis Miguel, Ricky Martin o los Wachiturros. Porque seamos claros a la gran gran mayoria, no se si a todos, al momento de enterarnos de la noticia sintio una puntada en el corazon, quien mas quien menos, unos le dieron mas importancia otros menos, pero practicamente todos tuvimos ese sentimiento como que un hermano nos habia cagado y eso para una banda como Maiden esta mas que pesimo.

Sin el respeto mutuo entre la banda y su gente no hay Heavy Metal, ni Iron Maiden que valgan la pena.


Agradece que al menos, te trajeron la milanesa. Hay paises, a los que no les pusieron ni los cubiertos...

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-


Cuervometalico
Moderador

Cantidad de envíos : 11856
Edad : 39
Fecha de inscripción : 01/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Primera reseña de "En Vivo"

Mensaje por juani el 29/5/2012, 9:49 pm

Che, perdon por ser corta mambo con el tema de la hermandad y toda la bola... Pero Iron Maiden es una banda, y los fans somos eso, fans... Osea, me parece que se lo esta llevando muy al extremo todo esto; Todos amamos lo que hacen, pero de ahi a considerar a los musicos hermanos... Hay un trecho grande.

Sobre el dvd: Fue muchachos, piensen que seguramente habran tenido sus motivos para no publicar el show aca. No es que lo hicieron porque son re ortivas y malos con nosotros...

juani
Nivel 12 - Alexander The Great

Cantidad de envíos : 2449
Edad : 23
Localización : Cordoba
Fecha de inscripción : 23/10/2009

http://in-abravenewworld.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Primera reseña de "En Vivo"

Mensaje por Cuervometalico el 29/5/2012, 9:50 pm

juani escribió:Che, perdon por ser corta mambo con el tema de la hermandad y toda la bola... Pero Iron Maiden es una banda, y los fans somos eso, fans... Osea, me parece que se lo esta llevando muy al extremo todo esto; Todos amamos lo que hacen, pero de ahi a considerar a los musicos hermanos... Hay un trecho grande.

Sobre el dvd: Fue muchachos, piensen que seguramente habran tenido sus motivos para no publicar el show aca. No es que lo hicieron porque son re ortivas y malos con nosotros...

\m/

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-


Cuervometalico
Moderador

Cantidad de envíos : 11856
Edad : 39
Fecha de inscripción : 01/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Primera reseña de "En Vivo"

Mensaje por Brujus el 1/6/2012, 8:41 pm

Por supuesto que agradezco que me hayan dado la milanesa y hayan venido y no puedo mas que apenarme por aquellos que no tuvieron la oportunidad de verlos en vivo, siempre fui un agradecido de la banda y una muestra de eso es mi constante seguimiento, pero eso no significa que me hinche soberanamente las pelotas que vengan y vendan humo al pedo y jueguen con la ilusion de la gente porque no tiene nada que ver. No tiene nada que ver una cosa con la otra.

Con respecto a la hermandad comprendo que algunos lo pueden sentir asi y otros no, pero cuando se esta tan pendiente de la banda, cuando se la sigue tanto casi que llega a formar parte de la familia, no se si tanto pero casi casi, es como ser hincha de un club de futbol.

Antes de mandar mi primer post, recorri el foro para antes interiorizarme en el tema ya que me entere de la noticia tarde y no lo podia creer, daba por descontado que el dvd nos iba a tener como protagonistas. En esa recorrida encontre como desde hace mucho tiempo todos ustedes esperaban el dvd, tambien lei las puteadas cuando se enteraron de la noticia, tambien lei las gastadas que nos pegaron los chilenos en otros foros (No me voy a meter en ese tema porque no me interesa), lei la tristeza que trasmitian sus palabras y no puedo mas que pensar que es una tremenda desilusion, si alguno lo quiere llamar de otra forma que lo haga, para mi es eso.

Por otro lado tambien recorriendo el post encuentro muchas, muchisimas frases tales como "Iron Maiden los amoooooo", "Son la razon de mi vida", "Ustedes me salvaron la vida", "Gracias a ustedes cambio mi vida", "No puedo vivir sin ustedes" y un largo etc. si eso no es un sentimiento cercano a la hermandad creo que le pega en el palo.

Yo tambien siento amor por la banda y por eso me entristece la actitud y por eso escribo esto, si no fuera mi banda favorita no me importaria escribir nada, no le daria importancia y a otra cosa, pero como es mi banda favorita y esa actitud de mierda me pega directamente me jode, como a tantos otros de ustedes en su momento, no pueden perder la confianza de su gente, eso para una banda como Maiden es pesimo.

Pero esa es mi opinion y nada mas, simplemente eso, bah... es mi opinion y la de ellos mismos, sino vean lo que dice Dickinson al final del video Flight 666.

Y en cuanto a los motivos, seguramente tendran sus motivos, pero no puedo imaginarme ninguno que sea agradable.

Brujus
Nivel 1 - Aficionado

Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 23/05/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Primera reseña de "En Vivo"

Mensaje por AngelCaido el 1/6/2012, 10:51 pm

Siguen con esto? Rolling Eyes


Cierren el tema (?, no hay mas vuelta que darle muchachos dejen de apenarse

AngelCaido
Nivel 9 - Aces High

Cantidad de envíos : 588
Edad : 23
Localización : Neuquén - Argentina
Fecha de inscripción : 04/06/2010

http://www.facebook.com/JuaneQuiroga

Volver arriba Ir abajo

Re: Primera reseña de "En Vivo"

Mensaje por AgussMaiden el 3/6/2012, 12:29 pm

Pero no pueden pensar que fue por una cuestión económica, de pensar esto va a vender más, por que la gente que analiza todas estas cosas sabe que la reacción de la gente va a ser precisamente esta, y que gente menos feliz = menos ventas, y aunque maiden no viva de argentina, tienen una gran venta tanto en discos (hace falta solo entrar a una disqueria o a un musimundo y ver la cantidad de discos de maiden que tienen, si no vendieran tendrían uno o dos a lo sumo) como de entradas.

Los motivos son otros, y es una estupidez pensar que es por eso.

AgussMaiden
Nivel 12 - Alexander The Great

Cantidad de envíos : 2373
Edad : 22
Localización : Córdoba
Fecha de inscripción : 30/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Primera reseña de "En Vivo"

Mensaje por Jero el 3/6/2012, 1:07 pm

AngelCaido escribió:Siguen con esto? Rolling Eyes


Cierren el tema (?, no hay mas vuelta que darle muchachos dejen de apenarse

yo me voy a apenar y seguir apenando todo lo que quiera, disculpame si te jode

Jero
Nivel 19 - The Clansman

Cantidad de envíos : 9115
Edad : 24
Localización : belgrano
Fecha de inscripción : 04/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Primera reseña de "En Vivo"

Mensaje por AngelCaido el 3/6/2012, 3:25 pm

Jero escribió:
AngelCaido escribió:Siguen con esto? Rolling Eyes


Cierren el tema (?, no hay mas vuelta que darle muchachos dejen de apenarse

yo me voy a apenar y seguir apenando todo lo que quiera, disculpame si te jode

jaja buena suerte entonces Laughing

AngelCaido
Nivel 9 - Aces High

Cantidad de envíos : 588
Edad : 23
Localización : Neuquén - Argentina
Fecha de inscripción : 04/06/2010

http://www.facebook.com/JuaneQuiroga

Volver arriba Ir abajo

Re: Primera reseña de "En Vivo"

Mensaje por Jero el 3/6/2012, 6:56 pm

gracias, igualmente

Jero
Nivel 19 - The Clansman

Cantidad de envíos : 9115
Edad : 24
Localización : belgrano
Fecha de inscripción : 04/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Primera reseña de "En Vivo"

Mensaje por AngelCaido el 4/6/2012, 1:04 pm

Jero escribió:gracias, igualmente

De nada

AngelCaido
Nivel 9 - Aces High

Cantidad de envíos : 588
Edad : 23
Localización : Neuquén - Argentina
Fecha de inscripción : 04/06/2010

http://www.facebook.com/JuaneQuiroga

Volver arriba Ir abajo

Re: Primera reseña de "En Vivo"

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 6:43 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.