www.maidenarg.com.ar || Iron Maiden Argentina 2015
La Comunidad Argentina de Iron Maiden.
Te invitamos a conocer detalles de la banda, las últimas noticias y novedades. Curiosidades, información, imagenes y descargas dentro de nuestro foro.
Registráte, y disfrutá del único sitio Argentino de Iron Maiden...
Up the iRonS!!!!!

Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Página 6 de 8. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por mariana_dickinson el 9/6/2008, 2:55 pm

Charly_Maiden escribió:Bienvenido pancho, muy buena review del show..!

Leo creo que lo que quisiste decir es que aca la pasion es inigualable y la gente lo expresa en el campo: saltando, cantando a morir, empujando porque no para el poguero. Pero el tema es que a veces se arma el bardo y por eso no se si quedamos entre el mejor publico aunque conocidos somos Laughing

Saludos

Toda la razón, Charly_Maiden! el público de acá es re fiel, y si se pone en fiestero no lo para nadie! lo que pasa es que nunca faltan los desubicados ignorantes que van sólo por hinchar las bolas, bardear y ver como reacciona la banda cuando los bardean. Esa gente ya cansa, aunque sean unos pocos rompen las bolas, pero por lo que vi en youtube esto pasa también en otros lados.. PERO EL RESTO SOMOS LOS MÁS FIESTEROS DEL MUNDO JE JE!!!!!!!!!! alien

up the ironsssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mariana_dickinson
Nivel 19 - The Clansman

Cantidad de envíos : 9377
Edad : 34
Localización : Chiswick, Londres, haciendo cucharita con Bruce
Fecha de inscripción : 23/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por Charly_Maiden el 9/6/2008, 8:01 pm

Jajaja es que es asi mariana_dickinson..!!

El publico de aca es 100 % fiesta, a los quilomberos ya ni tira contarlo como publico Laughing

UP THE IRONS !

Charly_Maiden
Nivel 15 - The Prisoner

Cantidad de envíos : 4419
Edad : 25
Localización : Capital
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por Lucho el 9/6/2008, 8:15 pm

Yo, Luchonose, coincido con Charly_Maiden... Se le da demasiada cabida a la boludez, lo que hace que se empañe, por ejemplo, un excelente recital como es el que nos brinda Maiden... Me parece que ya tendríamos que dejar atras ese tema de los boludos que escupen y putean, no son la mayoría, no los agigantemos tanto...

Lucho
Administrador

Cantidad de envíos : 13645
Edad : 37
Localización : Ituzaingó
Fecha de inscripción : 11/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por Ale SmitH el 9/6/2008, 8:48 pm

Si concuerdo con ustedes... pero q la proxima no halla tanta avalanchas al pedo..... quiero ver bien el show. Sad

A veces cuando me acuerdo lo q sufri en ese recital, me da la re bronca!

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

- Ale SmitH - Administrador -
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] -
Web Oficial de Iron Maiden Argentina
*Adrian SmitH:"No seguimos tendencias; Tocamos de verdad!"


Ale SmitH
Administrador

Cantidad de envíos : 13524
Edad : 30
Fecha de inscripción : 14/04/2008

http://www.maidenarg.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por Volando para vivir el 9/6/2008, 10:10 pm

tampoco no fuee que no se pudo ver che.. para mi no le falto nada...y el publico no me importa...xq yo lo disfrute y ellos me da igual lo q les pasara

Volando para vivir
Nivel 7 - Tailgunner

Cantidad de envíos : 241
Edad : 24
Localización : Tigre
Fecha de inscripción : 05/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por Ale SmitH el 9/6/2008, 10:57 pm

Volando para vivir escribió:tampoco no fuee que no se pudo ver che.. para mi no le falto nada...y el publico no me importa...xq yo lo disfrute y ellos me da igual lo q les pasara

Si...pero vos podes creer q cuando arranco aces high no los podia ver a ellos!!! La avalancha era terrible, y me tube q ir mas atrs xq mi hermano se estaba ahogando. Recien a mitad de tema pude verlos. Un bajon.... pero bue... hay q ver tambien q el escenario taba medio bajo!

Que recital!!!!!!!!!!!!!

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

- Ale SmitH - Administrador -
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] -
Web Oficial de Iron Maiden Argentina
*Adrian SmitH:"No seguimos tendencias; Tocamos de verdad!"


Ale SmitH
Administrador

Cantidad de envíos : 13524
Edad : 30
Fecha de inscripción : 14/04/2008

http://www.maidenarg.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por CHACAL el 9/6/2008, 10:59 pm

che ALE DE HIERRO ,ESTOY ESPERANDO TU RESPUESTA ACE 3 DIAS Q NO MECONTESTAS,,,te pedi q me digas los Audios o Dvd qe tengas del año 2000 al 2001,,la gira esa d brave new world,,,,,,

CHACAL
Nivel 6 - Wrathchild

Cantidad de envíos : 159
Edad : 22
Fecha de inscripción : 09/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por CHACAL el 9/6/2008, 11:00 pm

no ,perdon no era para ale de hierro,,era para MaidenArgentina xD

CHACAL
Nivel 6 - Wrathchild

Cantidad de envíos : 159
Edad : 22
Fecha de inscripción : 09/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por MaidenArgentina el 9/6/2008, 11:08 pm

CHACAL escribió:no ,perdon no era para ale de hierro,,era para MaidenArgentina xD

que haces chacal?
hoy subi un monton de boots, no tenia mas tiempo asi que deje el resto para uno de estos dias. antes del viernes posteo un monton de links de la gira del BNW

MaidenArgentina
Nivel 12 - Alexander The Great

Cantidad de envíos : 2223
Edad : 30
Fecha de inscripción : 17/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por CHACAL el 11/6/2008, 1:53 am

che MIREN ESTE NOTICIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ES LO MASSSSSSSSSSSSSS ojala q sea verdad, Wikipedia nunca se confunde eh! Razz

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

miren abajo de todo la parte q dicve buenos aires
loco se imaginan el rock in rio en buenos aires??????????????????????????????????????????? seria un flash

CHACAL
Nivel 6 - Wrathchild

Cantidad de envíos : 159
Edad : 22
Fecha de inscripción : 09/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por mariana_dickinson el 11/6/2008, 12:10 pm

NOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!! ME AGARRA UN SHOCKKKKKKKKK!!!!! a ahorrar entoncesssss!!!!!!!!

mariana_dickinson
Nivel 19 - The Clansman

Cantidad de envíos : 9377
Edad : 34
Localización : Chiswick, Londres, haciendo cucharita con Bruce
Fecha de inscripción : 23/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por TheTrooper el 11/6/2008, 12:26 pm

SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII QUE ZARPAADOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OJALAAAAA SEA CIERTO bounce bounce bounce

TheTrooper
Nivel 8 - The Nomad

Cantidad de envíos : 309
Edad : 31
Localización : Buenos Aires
Fecha de inscripción : 12/03/2008

http://es-la.facebook.com/people/Uptheirons-Imfan/10000071307798

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por mariana_dickinson el 11/6/2008, 3:01 pm

Ale de HieRRo escribió:
Volando para vivir escribió:tampoco no fuee que no se pudo ver che.. para mi no le falto nada...y el publico no me importa...xq yo lo disfrute y ellos me da igual lo q les pasara

Si...pero vos podes creer q cuando arranco aces high no los podia ver a ellos!!! La avalancha era terrible, y me tube q ir mas atrs xq mi hermano se estaba ahogando. Recien a mitad de tema pude verlos. Un bajon.... pero bue... hay q ver tambien q el escenario taba medio bajo!

Que recital!!!!!!!!!!!!!

Vos sabés Ale que a mi me pasó lo mismo que a vos? cuando empezó la intro de Churchill speech, mi hermano y yo estabamos en el campo, de la mitad para adelante, y cuando empezó tuvimos que escapar de esa avalancha que se armó porque casi nos cagan matando!. nos fuimos al fondo al stand de pepsi, y de ahí a un costado. Recién los pudimos ver a mitad de Aces high, casi al final... El escenario estaba muy bajo, pero también fue una garcha que el campo estaba muy sobrevendido y más todos esos monchos que se colaron, el campo era un hervidero de gente! la organización estuvo bastante como el orto, PERO EL SHOW IMPECABLE! ya me estoy relamiendo pensando en la próxima vez que vengan je je!

Saludos!!!!!!!

mariana_dickinson
Nivel 19 - The Clansman

Cantidad de envíos : 9377
Edad : 34
Localización : Chiswick, Londres, haciendo cucharita con Bruce
Fecha de inscripción : 23/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por Charly_Maiden el 11/6/2008, 9:45 pm

CHACAL escribió:che MIREN ESTE NOTICIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ES LO MASSSSSSSSSSSSSS ojala q sea verdad, Wikipedia nunca se confunde eh! Razz

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

miren abajo de todo la parte q dicve buenos aires
loco se imaginan el rock in rio en buenos aires??????????????????????????????????????????? seria un flash

Wikipedia se confunde, yo cuando entraba todos los dias a la pagina oficial de Maiden (lo sigo haciendo) para ver si salian las fechas del SBIT, decian que Wikipedia estaba dando fechas falsas sobre el tour, asi que yo no me la creo tanto..

Aunque seria una locura de no explicar que hicieran el Rock In Rio aca Surprised

Ojala que coordinen para traer a bandas metaleras grosas juntas, como Maiden, Metallica o Megadeth... De todas maneras no me importa quien joraca venga mientras venga Maiden Laughing

Saludosss

Charly_Maiden
Nivel 15 - The Prisoner

Cantidad de envíos : 4419
Edad : 25
Localización : Capital
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por Anarkangel el 11/6/2008, 10:00 pm

quiero ver a maideeeen!!!! voy a enloquecer creo...
pablito ya habia dicho sobre el rir aca... fijate en otro post, no me acuerdo cual... posteo como a las 2 am

Anarkangel
Nivel 14 - The Trooper

Cantidad de envíos : 3016
Edad : 23
Localización : 22, Acacia Avenue
Fecha de inscripción : 30/03/2008

http://elrocklog.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por Maiden Be My Guide el 11/6/2008, 10:04 pm

CHACAL escribió:che MIREN ESTE NOTICIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ES LO MASSSSSSSSSSSSSS ojala q sea verdad, Wikipedia nunca se confunde eh! Razz

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

miren abajo de todo la parte q dicve buenos aires
loco se imaginan el rock in rio en buenos aires??????????????????????????????????????????? seria un flash


ME MUEROOOOOOOOOOOOOOOOOOO POR FAVOR QUE SEA CIERTO!

Maiden Be My Guide
Nivel 9 - Aces High

Cantidad de envíos : 902
Edad : 26
Localización : Rosario, Santa Fé
Fecha de inscripción : 27/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por CHACAL el 12/6/2008, 12:11 am

jojo se imaginann las bandas grosas ak en buenos Airessssssssssssssss,,guns,megadeth,metallica,maidenn :O ,,judas priest,etx q groso

CHACAL
Nivel 6 - Wrathchild

Cantidad de envíos : 159
Edad : 22
Fecha de inscripción : 09/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por MaidenArgentina el 12/6/2008, 1:56 am

pueden hacer un Rock In Rio en Madagascar si quieren, nada asegura bandas grosas. estoy seguro que de hacerse aca, lo unico de renombre que va a venir es alguna poronga onda red hot hcili peppers, ozzy, my chemical romance, rammstein, o cosas mas bien comerciales... no es por pinchar el globo, pero Rock In Rio no significa Maiden ni Judas Priest eh...

MaidenArgentina
Nivel 12 - Alexander The Great

Cantidad de envíos : 2223
Edad : 30
Fecha de inscripción : 17/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por CHACAL el 12/6/2008, 2:24 am

jaja q mall,,pro maiden viene d1 seguro Razz imaginat si sacan otro dvd especial Rock in Rio II pARTe live buenos aires :O

CHACAL
Nivel 6 - Wrathchild

Cantidad de envíos : 159
Edad : 22
Fecha de inscripción : 09/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por MaidenArgentina el 12/6/2008, 2:35 am

CHACAL escribió:jaja q mall,,pro maiden viene d1 seguro Razz imaginat si sacan otro dvd especial Rock in Rio II pARTe live buenos aires :O

dvd en Argentina? no me hagas reir, que tengo el labio partido...

MaidenArgentina
Nivel 12 - Alexander The Great

Cantidad de envíos : 2223
Edad : 30
Fecha de inscripción : 17/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por Pablín el 12/6/2008, 2:40 am

MaidenArgentina escribió:
CHACAL escribió:jaja q mall,,pro maiden viene d1 seguro Razz imaginat si sacan otro dvd especial Rock in Rio II pARTe live buenos aires :O

dvd en Argentina? no me hagas reir, que tengo el labio partido...

lol! lol! lol! lol!

vos sos de los que les dicen a los chicos que papa noel no existe?

Pablín
Nivel 13 - Benjamin Breeg

Cantidad de envíos : 2527
Edad : 28
Localización : Río Cuarto, Córdoba
Fecha de inscripción : 18/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por CHACAL el 12/6/2008, 3:17 am

papa noel existe ,posta enserio hablo q una vez lo vi en navidad tavamos todo en el patio y fue re flashero un gordito cn un carro bolando por el cielo .

CHACAL
Nivel 6 - Wrathchild

Cantidad de envíos : 159
Edad : 22
Fecha de inscripción : 09/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por Ale SmitH el 12/6/2008, 11:11 am

Pablo aguafiestas!!!

Posiblemente se haga un rock in rio, y posiblemente venga maiden. Si se hace lo q todos queremos q es una gira, algo parecida a la de ahora, posiblemente venga y quiza aprovechen este festival. Igualmente, lo veo mas como q vengan bandas chotas. Igualmente las q nombro pablito me caben algunas, menos my chemical romance q apesta!

Pero bue...hay q ver...yo mientras venga maiden, no importa q toquen en cualquier lado!

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

- Ale SmitH - Administrador -
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] -
Web Oficial de Iron Maiden Argentina
*Adrian SmitH:"No seguimos tendencias; Tocamos de verdad!"


Ale SmitH
Administrador

Cantidad de envíos : 13524
Edad : 30
Fecha de inscripción : 14/04/2008

http://www.maidenarg.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por Maidenman el 12/6/2008, 11:49 am

CHACALL, vos decis q guns and roses es una banda grosa?? en este momento es una mierda y no es lo q era hace 10 o 15 años.... guns and roses sin slash e izzy no existeeeeee.. los verdaderos guns son los d los 90!!!!

Maidenman
Nivel 9 - Aces High

Cantidad de envíos : 544
Edad : 26
Localización : Salamanca
Fecha de inscripción : 10/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por Ale SmitH el 12/6/2008, 11:52 am

Maidenman escribió:CHACALL, vos decis q guns and roses es una banda grosa?? en este momento es una mierda y no es lo q era hace 10 o 15 añosmaidenargmaidenarg.com.arcommaidenarg.com.ararmaidenargmaidenarg.com.arcommaidenarg.com.ararmaidenargmaidenarg.com.arcommaidenarg.com.ararmaidenargmaidenarg.com.arcommaidenarg.com.arar guns and roses sin slash e izzy no existeeeeeemaidenargmaidenarg.com.arcommaidenarg.com.ararmaidenargmaidenarg.com.arcommaidenarg.com.arar los verdaderos guns son los d los 90!!!!

100% deacuerdo! king

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

- Ale SmitH - Administrador -
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] -
Web Oficial de Iron Maiden Argentina
*Adrian SmitH:"No seguimos tendencias; Tocamos de verdad!"


Ale SmitH
Administrador

Cantidad de envíos : 13524
Edad : 30
Fecha de inscripción : 14/04/2008

http://www.maidenarg.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 11:01 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 6 de 8. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.