www.maidenarg.com.ar || Iron Maiden Argentina 2015
La Comunidad Argentina de Iron Maiden.
Te invitamos a conocer detalles de la banda, las últimas noticias y novedades. Curiosidades, información, imagenes y descargas dentro de nuestro foro.
Registráte, y disfrutá del único sitio Argentino de Iron Maiden...
Up the iRonS!!!!!

Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Página 1 de 8. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por Noccbad el 9/3/2008, 7:20 pm


Hambre de metal se vivió el viernes en el show del grupo inglés de heavy metal Iron Maiden. La difícil tarea de resumir una trayectoria musical, hizo que la banda opte por una "fija": presentar solo temas clásicos. De esta forma la banda británica apartó la idea de presentar temas de su última placa A matter of life and death, editado en 2006. Y vaya si resultó: la mayor parte de la gira del grupo estuvo agotada.

Como grupo soporte la propuesta de Lauren Harris, hija del mítico bajista Steve Harris fundador de Maiden, pasó desapercibida por las huestes metálicas. Una presentación que distó del tradicional sonido heavy sirvió de antesala para el show del sexteto inglés que, vaya casualidad, por sexta vez pisó la Argentina.

Un escenario que mostraba imágenes aggiornadas de una de las giras más importantes del grupo en su historia (Somewhere in Time 1986-1987) con un Eddie -la mascota histórica del grupo- retratado en formato futurista agregó la cuota de nostalgia para el show.

La efervescencia de las 25.000 personas que colmaron las instalaciones del estadio de Ferro Carril Oeste garantizó adrenalina al momento que el grupo piso el escenario. La masa vibró con los primeros acordes de Aces High.

La destreza y profesionalidad del cantante Bruce Dickinson se hicieron notar en sus recorridos por el escenario y continuas arengas al público metálico. Esto junto al carisma de Harris y el histrionismo del guitarrista Janick Gers, completó un combo ideal. Pasaron temas como Two Minutes to Midnight y llegó pronto el momento de mayor tensión del show: Dickinson comenzó a flamear una bandera británica en el tema The Trooper (que trata sobre las conquistas de un soldado inglés) tal cual como lo hizo en la presentación de Iron Maiden en 2001 cuando los silbidos comenzaron a poblar el campo mientras una larga bandera argentina se desplegaba cerca de la valla. Algunas botellas plásticas fueron lanzadas al escenario en señal de desaprobación.

Tras pasar temazos como The Number of The Beast y el genial Wasted Years, de repente una densa niebla cubre el escenario, es momento de Rime of the Ancient Mariner, donde Steve Harris es foco de atención y el sonido de su bajo se entremezcla con el sonido del crujir de una barcaza que atraviesa mares.

Otro de los temas más festejados por el público -y donde más pogo se vio- fue Fear of the Dark de su disco homónimo que la banda presentó en 1992, primera vez que tocaron en la Argentina. Luego llegó el gran final con Hallowed be thy name, con el que cierran la mayoría de sus fechas en esta gira mundial. Las luces del estadio se encendieron. Y en el campo se vieron varios rostros cansados y algo desilusionados por la corta duración del show (una hora y media) en el que Iron Maiden hizo un repaso veloz de sus casi tres décadas pregonando heavy metal.

Fuente: Clarín


Última edición por Noccbad el 30/7/2008, 7:59 pm, editado 1 vez

Noccbad
Administrador

Cantidad de envíos : 1354
Edad : 29
Localización : Monte Grande
Fecha de inscripción : 09/03/2008

http://www.maidenarg.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por Stranger el 10/3/2008, 2:26 pm

Excelente el concierto, no puedo creer todos esos temas juntos, saltar en rime of the ancient mariner, powerslave.
Ojala que vuelvan y que no hayan echo caso a la minoria que insultaba en the trooper.

Stranger
Nivel 2 - Stranger in a Strange Land

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 10/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Genial

Mensaje por kbezzon el 10/3/2008, 4:09 pm

Por dios q buen recital, las ganas q le pusieron Dickinson y Harris fueron espectaculares. El mejor tema, fear of the dark, el grito que pegué cuando dickinson termino de decir la intro, fue genial. Lo recuerdo y se me pone la piel de gallina. The trooper, 10 puntos, estaba esperando que saque la bandera de gran bretaña, fue muy groso, es una parte del tema q no se puede sacar, es como sacarle todo efecto visual a una película.....es algo que tiene q estar si o si. Los bolUd os q gritaron en contra se pueden ir a la !%&$!, si vienen a ver una banda inglesa banquensela., Tienen que volver...y si vuelven, ahi voy a estar de nuevo....

kbezzon
Nivel 1 - Aficionado

Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 10/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por Noccbad el 10/3/2008, 4:15 pm

Seee, yo esperaba lo mismo en the trooper, el momento de la bandera para cantar bien fuerte, q por lo menos los que estaban a mi lado se contagien y así tapar a los giles no saben nada de maiden que por suerte esta vez fueron pocos.
Lo que paso en 2001 fue que hubo mucho silencio y unos pares empezaron a cantar argentina! maradona! y el que no salta es un ingles, al haber mucho silencio se coparon muchisimos, dps pongo el video.


Última edición por Noccbad el 1/8/2008, 6:00 pm, editado 1 vez

Noccbad
Administrador

Cantidad de envíos : 1354
Edad : 29
Localización : Monte Grande
Fecha de inscripción : 09/03/2008

http://www.maidenarg.com.ar

Volver arriba Ir abajo

de no creeer

Mensaje por legionario el 10/3/2008, 7:39 pm

antes que nada. ni bien vi la noticia de formar un foro digno de maiden en argentina, vine rajando al link que aparecio. me encanta la idea y voy a hacer lo posible para promocionar la pagina.

el recital... dios. llegue a estar a 4 metros de janick y harris. es mas, me pare de ese lado del escenario desde temprano pq la verdad que queria ver a harris de cerca. la polenta que ponen estos tipos es de no creer, e invita a soñar con que quedan muchos años mas de la doncella. y ojala asi sea.
cuando entraron con esa furia caracteristica con la que abren el recital, yo la verdad no lo podia creer, pensaba "si son ellos, estan ahi" y si lo pienso en frio, creo que todavia no caigo.
ninguna objecion con ningun tema, obvio que agregaria miles, pero hay que entender que de los que toco, ninguno merecia ser dejado de lado.
para mi, la joyita de la noche fue moonchild, que solo habia sido tocado en vivo en la gira de seventh... el resto, obviamente HIMNOS.

parrafo aparte para los desubicados que que abuchearon a bruce por lo de la bandera.. igual que los que denigraron a una artista q si bien no es del mismo estilo, como nadie, merece ser tratada asi. pero eso habla de nosotros, asi somos... si me alegra que por lo que veo, en comentarios de youtube muchos repudian esta actitud, lo que demuestra que los verdaderos fanas de maiden nada tuvimos que ver con dichas faltas de respeto.


UP THE IRONS!

legionario
Nivel 6 - Wrathchild

Cantidad de envíos : 186
Edad : 28
Localización : La Plata.
Fecha de inscripción : 10/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por Noccbad el 10/3/2008, 7:47 pm

Me paso parecido, arranco aces high, estaba re emocionado pero parecia que estaba mirando un video, no caia, miraba el alrededor y veía que era Argentina, volvia al escenario y ellos estaban ahí, estaba con la camara pero ni ganas de filmar, por eso los videos q puse son pedazos.

En Argentina lamentablemente se trata muy mal a las bandas soporte, es así que muchas no vienen mas. Lo mas triste es que era la hija de Harris y si no vienen mas ya saben por q es.

Saludos y espero q se arme lindo.


Última edición por Noccbad el 1/8/2008, 6:01 pm, editado 1 vez

Noccbad
Administrador

Cantidad de envíos : 1354
Edad : 29
Localización : Monte Grande
Fecha de inscripción : 09/03/2008

http://www.maidenarg.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por Stranger el 10/3/2008, 8:11 pm

Parece que va tomando color la cosa, espero que arranque porque como dijo legionario, era hora de armar un foro digno para hablar de maiden, la banda esta vigente y tengo fe que van a volver.

Stranger
Nivel 2 - Stranger in a Strange Land

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 10/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por Noccbad el 11/3/2008, 5:58 pm

Que así sea, a lo que le tengo miedo es al trato que le dieron a la hija de Harris, al lío del sheraton.
Seguramente harán otra gira, solo espero q pasen por América.


Última edición por Noccbad el 1/8/2008, 6:01 pm, editado 1 vez

Noccbad
Administrador

Cantidad de envíos : 1354
Edad : 29
Localización : Monte Grande
Fecha de inscripción : 09/03/2008

http://www.maidenarg.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por Leo_Moonchild el 11/3/2008, 9:37 pm

La verdad que el show fue excelente, sonido, luces, ganas, la voz de dickinson, harris imparable fue barbaro.
Por lo que estuvieron diciendo en esta gira sudamericana, van a volver dentro de muy poco y tambien pasaran por Australia.
Creo es que esta gira va a seguir, es la recreacion del Live After Death pero anteriormente dijieron que iban a sacar los dos DVD Live After Death y Maiden England asi que yo tego la esperanza que van a venir y tocaran los temas que faltaron, Caught somewhere in time, sea of madness, a lo mejor ALEXANDER THE GREAT, infinite dreams, seventh son of a .... yo creo eso. Ademas dickinson ya habia adelantado que iban a tocar ALEXANDER THE GREAT por eso, creo, que en la continuación de la gira recrearán la epoca del 86' 87' 88' y a lo mejor la del 90/91.


Última edición por leo4313660 el 12/3/2008, 1:19 pm, editado 1 vez

Leo_Moonchild
Nivel 4 - Another Pilgrim

Cantidad de envíos : 91
Localización : Rosario, Santa Fe
Fecha de inscripción : 11/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por Noccbad el 12/3/2008, 12:24 am

Que linda esperanza me das, el live after death no se si ya lo sacaron o todavía no. Es un dvd eso estoy seguro, lo que no se es si van a hacer un dvd del viejo o van a hacer uno con temas echos en esta gira.
El Maiden England es meritorio de otra gira, y estaría excelente que vengan a hacer be quick or be dead, bring you daugther to the slaugther, no prayer for the dying y obvio como dijiste vos Caught somewhere in time.
Espero que así sea y no se retrase mucho. Voy a averiguar todo esto y dps traigo la info.

Con respecto a la bandera nosotros no somos nadie para que vengan a cambiar el show, apenas si es la primera vez que llenamos un estadio de futbol.


Última edición por Noccbad el 1/8/2008, 6:02 pm, editado 1 vez

Noccbad
Administrador

Cantidad de envíos : 1354
Edad : 29
Localización : Monte Grande
Fecha de inscripción : 09/03/2008

http://www.maidenarg.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por Lucho el 12/3/2008, 1:18 pm

El Live After Death, ya se editó (aunque creo que en Argentina todavía no) y es un dvd doble. Es el mismo recital del Live After Death original. No se qué es lo que traiga el segundo dvd.

Con respecto a lo que dice Noccbad acerca de que no somos nadie como para que vengan a cambiar el show, no estoy de acuerdo. Me parece que somos importantes desde el momento en que vienen a tocar acá y, que el hecho de que Maiden sea una banda tan grande, también se debe a que el público la sigue desde siempre. Y no creo que esta sea la primera vez que llenamos un estadio de fútbol ¿no te parece?..... Ya vi a Maiden en el 2001 y en el 2004, y el estadio explotó las dos veces, al igual que el año pasado en el recital que estuve de Roger Waters... El público latinoamericano (principalmente argentinos y brasileños) es considerado por las mismas bandas como el mejor público del mundo. Por eso doy por hecho que Maiden vuelva para el próximo disco, porque estoy seguro que ellos también disfrutan dando un recital en argentina (además de la ganancia que eso les debe generar, por supuesto)...

Lucho
Administrador

Cantidad de envíos : 13645
Edad : 37
Localización : Ituzaingó
Fecha de inscripción : 11/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por Noccbad el 12/3/2008, 1:45 pm

Cuando digo que no somos nadie no soy exitista, me refiero a q no tenemos porque exigir que cambie el show, que no saque la bandera, y lo digo porque generalmente el publico Argentino cree que todas las bandas nos aman por el fervor, creen que somos el publico preferido de Maiden y esto no es así, no lo hicieron notar y te das cuenta q siempre solo hicieron una fecha. A lo que voy es que no somos mas que un pedacito de su publico y no somos nadie que pueda exigir la alteración del show.

Yo también fui en 2001 y 2004, platea y campo respectivamente y te puedo asegurar que en el 2001 el campo no estaba lleno, había huecos atras y las plateas altas tambien tenian su parte por llenar, fueron alrededor de 35000 personas. En 2004 fueron menos aún, los datos oficiales dijeron 22000 personas pero calculale 25000, ya es menos que 40000 personas ocsa que no llena el estadio de Vélez, no te puedo asegurar si en el 92 se llenó o no porque no fui.

Pd: De echo en los 2 recitales compre la entrada el mismo día q tocaban y una en la cancha.


Última edición por Noccbad el 1/8/2008, 6:02 pm, editado 1 vez

Noccbad
Administrador

Cantidad de envíos : 1354
Edad : 29
Localización : Monte Grande
Fecha de inscripción : 09/03/2008

http://www.maidenarg.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por Lucho el 12/3/2008, 2:36 pm

Hay cosas en las que coincido con vos y otras en las que no, pero bueno.. cada cual puede tener su opinión...

Como no me dedico a las estadísticas, no se decirte qué tan lleno estaba en las dos oportunidades. Lo que dije que explotaba fue como lo sentí, más que nada en el 2001. Seguramente tenés razón en cuanto a los números y demás, no te lo voy a discutir.

Cuando dijiste "no somos nadie" y "es la primera vez que llenamos un estadio", me sonó como que nos estabas menospreciando demasiado, por eso contesté medio caliente.

En cuanto a exigir que cambien el show por nosotros, por supuesto que no podemos exigirlo. Pero ya ves que en el 2004 no pusieron banderas inglesas en The Trooper, obviamente recordando este incidente del 2001. Y también me parece bárbaro que lo hayan superado y las hayan vuelto a poner el viernes pasado. No se quedaron como nosotros, hablando años de un incidente que no creo que tenga la dimensión que le estamos dando. Ojalá podamos disfrutar de un buen tema como es The Trooper sin la necesidad de recordar la payasada argentina, de la cual formé parte, pero no lo volvería a hacer.

Lucho
Administrador

Cantidad de envíos : 13645
Edad : 37
Localización : Ituzaingó
Fecha de inscripción : 11/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por Noccbad el 12/3/2008, 2:55 pm

Bueno, en 2004 me senti muy orgulloso de que no sacar la bandera y pude disfrutar el tema como nunca. Los tipos lo pensaron si bien habian dicho que la iban a sacar igual la bandera.
Y bueno, maiden en Argentina siempre explota, aunque el estadio no este lleno, en eso tenes razón, pasa que para que hagan mas fechas tenemos que agotar las entradas, imaginate q lo que ellos piensan es que en Argentina no agotan entradas.


Última edición por Noccbad el 1/8/2008, 6:02 pm, editado 1 vez

Noccbad
Administrador

Cantidad de envíos : 1354
Edad : 29
Localización : Monte Grande
Fecha de inscripción : 09/03/2008

http://www.maidenarg.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por TheTrooper el 12/3/2008, 4:07 pm

La verdad que estuvo muy muy groxo el recital quede hecho jugo xDD apenas si puedo hablar de tanto cantar y gritar pero es mas q valido mi estado ante semejante show, lástima la infaltable cantidad de pelotudos que se calientan por la bandera en thetrooper pero no me quiero calentar y empezar con este tema porque la mayoria de las veces se arman discuciones interminables jeje en fin la verdad que estuvo increible y ojalá podamos disfrutar de otro show como este en poco tiempo esta vez nos dejaron colgados con el A Matter Of Life And Death pero no me quejo porque el reemplazo con el Somewhere Back In Tour es mas que suficientemaidenargmaidenarg.com.arcommaidenarg.com.arar Bueno gente los felicito por la pagina y espero q seamos cada vez más , eso si prometan no abandonarla como otras que quedaron dando vueltas por ahi recontra desactualizadas jeje un abrazo y UPTHEIRONS!!

TheTrooper
Nivel 8 - The Nomad

Cantidad de envíos : 309
Edad : 31
Localización : Buenos Aires
Fecha de inscripción : 12/03/2008

http://es-la.facebook.com/people/Uptheirons-Imfan/10000071307798

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por Noccbad el 12/3/2008, 4:16 pm

Hola y bienvenido.
Para que un foro sea activo y se pueda pasarla bien tiene que tener un servicio o beneficio, en este caso la pagina tiene q estar actualizada con la info del grupo, eso lleva bastante tiempo para mi pero solo se hace 1 vez, y es muy sencillo hacer una noticia con una breve reseña, entre todos aportando un poquito se puede tener la ultima info en el portal, para que cada vez haya mas gente.
Siempre va a haber gente que abandone, lo que hay q conseguir es que siempre este ingresando usuarios nuevos, aso va a mantener el foro vivo, por mi parte ya indexe el foro en google, tengo que hacerlo con los otros buscadores pero va a tardar nuestra presencia en ellos y mas aún aparecer en las primeras paginas.


Ahora me ven seguido respondiendo porque estoy laburando para esto ya que estoy de vacaciones y esto es algo que me gusta.


Última edición por Noccbad el 1/8/2008, 6:03 pm, editado 1 vez

Noccbad
Administrador

Cantidad de envíos : 1354
Edad : 29
Localización : Monte Grande
Fecha de inscripción : 09/03/2008

http://www.maidenarg.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por Stranger el 12/3/2008, 4:23 pm

El tema de The Trooper creo que ya fue hay que dejarlo de lado por lo menos hasta que venga alguien a decir q esta bien bardear la bandera y ahi se vuelve a armar jajajajaja.

me alegro muchos de ver nuevos usuarios todos los dias y que encima la mayoria por lo menos tiene 1 post alentando al nuevo foro

a conseguir informacion entonces, voy a ver si encuentro un par de paginas interesantes para aportar

Stranger
Nivel 2 - Stranger in a Strange Land

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 10/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por alemurray el 13/3/2008, 8:05 pm

LOCO YA SE PODRÍAN DEJAR DE ROMPER LAS PELOTAS CON EL TEMA DE LA BANDERA,AL QUE LE MOLESTA QUE NO VAYA Y LISTO.SALUDOS A TODA LA GENTE MAIDENERA

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

alemurray
Nivel 1 - Aficionado

Cantidad de envíos : 1
Edad : 28
Fecha de inscripción : 13/03/2008

http://wwwmaidenargmaidenarg.com.arcommaidenarg.com.ararfotologm

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por Teije el 14/3/2008, 2:53 am

no puedo estar mas de acuerdo con alemurray

Teije
Nivel 6 - Wrathchild

Cantidad de envíos : 175
Edad : 27
Localización : Capital Federal
Fecha de inscripción : 13/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por Noccbad el 14/3/2008, 2:16 pm

Si, pero se presta para la confusión lo que dice
a) Al que le molesta (que puteen la bandera) q no valla.
b) Al que le molesta (que saque) la bandera q no valla.

En el caso B totalmente de acuerdo, al que no le gusta que saque la bandera q no valla y listo.
En el caso A totalmente en desacuerdo, si no fuera la gente que le molesta q insulten a la bandera el estiadio estaria casi vacio, es mas la gente que aplaude y canta que los q putean.


Última edición por Noccbad el 1/8/2008, 6:03 pm, editado 1 vez

Noccbad
Administrador

Cantidad de envíos : 1354
Edad : 29
Localización : Monte Grande
Fecha de inscripción : 09/03/2008

http://www.maidenarg.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por GuillePeru el 16/3/2008, 1:56 pm

El DVD doble Live After Death ya se edito en Argentina, lo vi en Musimundo a 65$ el martes. Se los recomiendo pq aparte del COncierto en el Long Beach Arena, viene el Rock in Rio85 y la segunda parte de la Historia de Iron Maiden!!

GuillePeru
Nivel 1 - Aficionado

Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 16/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por ScreamforMeARGENTINA el 22/3/2008, 11:31 am

el show fue excelente, me paso lo mismo que a algunos que dijieron que pensaban que estaban soñando o imaginandolo, no lo podia creer estaba ahi, viendo a la banda tocar, dickinson saltando de un lado al otro, harris destrozando las cuerdas del bajo con esos toques que le da el, murray y smith excelentes como siempre, gers groso payaseando como siempre con la viola y no olvidarse del maestro mcbrain, un idolo total.
fue mi primera vez, y estoy muy emocion, no me arrepiento en nada del mundo de haberles mentido a mis viejos,que me iba a la quinta de un amigo "todo el dia" (porque sali temprano de mi casa a ferro a hacer cola con unos amigos) porque no me dejaban ir porque me habia llevado materias aparte sabian que iban a ser un bardo excepcional como siempre suelen ser y mi viejo se las imagino de los desubicados de siempre que iban a estar. mas alla de que llegue hecho mierda a mi casa,todavia no se enteraron y es raro,porque en mi casa todos los dias estoy con una remera de maiden y escuchando o mirando algun dvd o video en you tube, es raro...
en fin volviendo, lo que se dice que maiden vuelve, no creo que sea con esas giras que fueron de lo mejor,me encantaria,pero segun tengo entendido harris y dickinson dan a entender que la gira seria del nuevo disco que va a salir en el 2009, o a lo mejor estoy entendiendo mal, despues si quieren dejo una parte de las palabras que dan en la conferencia de prensa de chile.

ScreamforMeARGENTINA
Nivel 12 - Alexander The Great

Cantidad de envíos : 2175
Edad : 25
Fecha de inscripción : 21/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por Charly_Maiden el 24/3/2008, 8:08 pm

Antes que nada, buenas a todos.. mi nombre es Carlos. Como dijeron por la primer pagina vi el link y vine rajando.. estaria bueno que esta comunidad siga creciendo ya que donde yo conoci a muchos metaleros maidenianos argentinos (fa toda la desc xD) cayo, osea esa comunidad no existe mas, ademas de que era española pero bueno reunia gente de toda latinoamerica. Como me encanto la pagina apenas la vi, me registre al toque..

Comentando lo que fue el recital, creo que no quedan palabras para decir lo que yo vivi ahi, en ese medio venido abajo pero furioso Ferro.. La sed de Maiden se hizo notar en la terrible espera hasta que llegara ese bendito 7 de marzo, a mi las ansias casi me matan compre la entrada el primer dia que salieron a la venta: 1 de diciembre del 2007.. La espera valio la pena y lastima que se me fue volando el show pero bueno me quedo mas que contento porque lo disfrute a full. La lista era la que yo queria, como fue mi primera vez (tengo 17 años), mas no podia pedir.. Como le decia a mi viejo que tambien obviamente fue: "Si tocan Fear Of The Dark me muero tranquilo" y asi fue, apenas vi el setlist de la primer fecha en Mumbai, India me quede tieso. Estaba todo lo que queria escuchar y gracias a Dios lo escuche.. Hice el incapie en FOTD porque como era una gira de clasicos del '80 no me esperaba ni a palos que toquen ese tema, pero si lo tocaron.. GRACIAS MAIDEN Very Happy

En lo que a mas de uno le dejo la intriga, que es si sobre hay proxima vuelta, no es que quiera tirar la estanteria abajo pero yo vengo leyendo las notas del diario de Rod, y comento que nunca la habia pasado tan mal en Argentina, quejandose principalmente sobre el hotel y sobre el publico que abucheo y lanzo cosas a la gente de la banda soporte (incluida Lauren). Dice que las ultimas 2 veces aca ('01;'04) fueron espectaculares.. A pesar de eso dieron un enorme show y todo salio redondo se podria decir, excepto por lo que ya todo el mundo sabe que sucede en The Trooper con la bandera que flamea Dickinson. Y recuerdo que tambien Rod decia que si parte del publico no se controla, la proxima vez las vallas van a estar a 20 metros del escenario!!
Aunque bien supo explicar que es una minoria la que hace alboroto y por eso me quedo mas tranquilo.
Yo soy uno de los que mas desea que haya otro show en nuestras tierras de la gloriosa banda de metal pero bueno la veo bastante complicada.. Ademas de que todo cierra para nosotros, la primera vez fue en el '92 en Ferro y justamente este ultimo show fue en Ferro y para colmo fue la sexta pisada de la bestia.. Creo que no tengo que aclarar que el 6 es su numero jeje. Pero bueno esperemos a ver como sigue la banda y despues supongo que sacaremos mejores conclusiones con respecto a este tema.

Saludos..


UP THE IRONS !

Charly_Maiden
Nivel 15 - The Prisoner

Cantidad de envíos : 4419
Edad : 25
Localización : Capital
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por ScreamforMeARGENTINA el 25/3/2008, 12:08 pm

yo tambien la compre el primero de diciembre, a las 2 y 16 pm, nunca mas me olvido la nº 318, me senti como si tuviera la nº 1,comparada con otros amigos,que tenian numeros elevados.
y como tambien fue mi primer maiden,tienen que ver la cara que puse al salir del ticketek, con la entrada en la mano,los ojos llenos de lagrimas y una sonrisa de oreja a oreja, y un flaco que estaba ahi en la cola,para sacar tambien la entrada me dijo: - pibe,te entiendo, me paso lo mismo en el 92-
una emocion total

ScreamforMeARGENTINA
Nivel 12 - Alexander The Great

Cantidad de envíos : 2175
Edad : 25
Fecha de inscripción : 21/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por Noccbad el 25/3/2008, 12:17 pm

Jajaja, si vi mucha gente joven en ferro, y lei muchos comentarios de gente q iba por primera vez, creo que esa fue la diferencia con recitales anteriores. si hubieran echo velez las entradas se agotaban igual.
En 01 salio todo bien salvo por el mal sonido que trajeron, a Bruce se le cortaba el microfono cada 2 x 3 en los ultimos temas, y creo que hicieron out of the silent planet como disculpas de eso, es mi opinion personal.


Última edición por Noccbad el 1/8/2008, 6:04 pm, editado 1 vez

Noccbad
Administrador

Cantidad de envíos : 1354
Edad : 29
Localización : Monte Grande
Fecha de inscripción : 09/03/2008

http://www.maidenarg.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Iron maiden Argentina 2008 - Estadio Ferro

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 3:07 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 8. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.